注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老明儿

 
 
 

日志

 
 

世界杯新闻之2  

2014-06-16 18:42:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      前天,苏州相城区黄桥一名年轻男子被人发现猝死在房间内,死前电脑正放着世界杯比赛,据当地警方透露,其死亡原因与熬夜观看世界杯荷兰逆转西班牙之战有关。

  这名男子现年25岁,据邻居介绍,前天清晨6点多,该男子在房间内一动不动,家属上前查看,发现他已没有了气息,吓得赶紧拨打电话求救,但遗憾的是,该男子被紧急送往医院后,未能挽回其生命。当地警方介入调查后发现,该男子出事的房间内,电脑依然开着,按照时间计算,与熬夜观看世界杯荷兰逆转西班牙之战有关。

 世界杯新闻之2 - jqm429 - 老明儿

 
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017