注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老明儿

 
 
 

日志

 
 

王芳近照  

2014-06-14 06:41:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
王芳近照 - jqm429 - 老明儿
 我爷爷是董存瑞的战友,在战争中负伤后转业。爷爷对祖国的爱,通过父母也自然传递到我身上。爸妈在孕育我的时候决定,如果是男孩就叫王成,女孩就叫王芳。爸妈说过为祖国冲锋陷阵的都是英雄,他们希望我是英雄儿女。我身边的人几乎都以爱国为荣,在这样的环境下成长,网络上的过激言论让我猝不及防。

 

 

  作为一名音乐工作者,作品本身的要求往往是我第一考虑的事。歌词和曲调中的情感必须要紧密结合,歌唱妈妈要有对妈妈的情,歌唱美好要有对美好的向往,歌唱英雄和祖国自然要有发自内心的敬仰和爱。而这种对祖国对英雄的爱,是否让一些人不高兴呢?所以他们才在网上发起攻击和诋毁。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017