注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老明儿

 
 
 

日志

 
 

转侯宁的笑话两则  

2012-12-04 08:03:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一大企业搞员工素质测试题:请朗读以下词语:嫖娼、洧氅、夵鼗、曩磲、蘃颥、鳎鹕、鲦鲻、耱貊、貘鍪、旫髢、瓞耵。老总语重心长地对目瞪口呆的员工们说:看看,是不是发现自己除嫖娼之外什么都不会了?同志们啊,一定要努力学习,加强修养,否则就会像雷政富一样出问题的…
曝光蛇年春晚节目单:开场舞《幸福》央视全体;杂技《坠楼》青岛求实职技,小品《卖拐2》赵本山、刘翔。相声《酒鬼》酒协;小品《垃圾箱里孩子》贵州民政局。京剧《丰乳肥臀》莫言。小品《微笑》陕西安监局。歌曲《爱在长江》笨笨;哑剧《惊魂12秒》雷政富;零点贺岁<环保中国绿油油>锅输清等股民!
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017